Отзыв: Океанариум в Геленджике (Россия, Геленджик) - Ребенку очень понравилось
Достоинства: Рыбы, животные, бесплатное фото
Недостатки: Тесновато
Добрый день уважаемые друзья. В этом году мы ездили отдыхать в город Геленджик. А так как вместе с нами был наш пятилетний ребенок то мы естественно не смогли пройти мимо местного океанариума. Помещение его не очень большое, а местами даже тесное и состоит из двух этажей.
В океанариуме имеются в больших аквариумах не только рыбы, но и некоторые виды животных таких как крокодилы, змеи, обезьянки и игуаны. Понравилось то, что с игуанами можно было сфотографироваться держа их в руках. Приятно оказалось то, что эта фотография совершенно бесплатная и из нее прямо при Вас могли сделать магнитик, но он уже платный, мы один такой купили за 300 рублей.
Вход в океанариум платный и один билет стоит 500 рублей, сами считайте это дорого или нет. Животные были конечно очень ухоженные, все было довольно чистенько, но они были все настолько сонные и лежали вообще без движения. Дети постоянно руками стучали по стеклу, чтобы хоть как то их разбудить.
В целом могу сказать, что нам и особенно ребенку эта выставка очень понравилась и не случайно он нас еще несколько раз просил пойти еще раз посмотреть на рыб. Океанариум находится в самом центре города практически на на бережной, в красивом здании.
В момент нашего посещения никаких экскурсий не было я даже не знаю проводятся они там или нет. В океанариуме разрешено было фотографировать и поэтому от этой поездки мы привезли с собой массу красивых ярких фотографий рыб. Приятного посещения.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |