Отзыв: Фильм "Право выбора" (2020) - Не понравилось
Достоинства: Нет
Недостатки: Сказка про белого бычка
Посмотрела я этот фильм и не удержалась от отзыва. Даже не знаю с чего начать.
1. Говорила, говорю и буду говорить. Никто не вправе осуждать женщин. Особенно мужчина. Возьмем к примеру этого главврача. Он знает как ходить беременным 9 месяцев? Как при вынашивании, родах и в дальнейшем сыпется женское здоровье? Было бы приятно ему смотреть на жену без зубов, с больной спиной, с клинической депрессией? Статистика депрессий выглядит ужасающе. Этот врач приходит домой, где у него 4 детей. А он только поспать приходит. А кто с ними ночи не спит? Кто их лечит, уроки с ними учит? Правильно жена, а он только умиляется какие у него дети. Вот если бы хоть один мужчина хоть раз прошел через это, никакого бы второго, а тем более четвертого он не захотел.
2. Ситуации бывают разные, почему женщина делает аборт. То, что у молодежи нет мозгов это и так понятно. В 16 лет надо уроки учить, а не с парнями спать. Но помимо этого есть куча других причин, и самая главная - материальная. Все говорят - рожай, но никто не говорит где взять денег.
3. Ну а уж психолог, которая берет к себе пожить беременных, и муж не против - это вообще сказка.
4. Бороться за демографию нужно другими методами, а не промыванием мозгов подобными фильмами.
Общее впечатление | Не понравилось |