Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично!
Достоинства: Профессиональный рост, качественные материалы и обучение
Недостатки: Не обнаружены
Отзыв стоматолога-имплантолога
Пришёл в Интан в 2014 году - тогда работал ассистентом, многому научили. Хотя никто не любит неопытных, и поначалу было сложно, но получилось. У меня было стремление вырасти из простого ассистента в имплантолога - много учился, совершенствовал знания, опыт, и через два года стал стоматологом-терапевтом. На этом не остановился в профессии, потому что чётко видел свою цель, продолжал уделять время учёбе, курсам, повышению квалификации, также учился грамотно общаться с пациентами и выстраивать с ними долгосрочные отношения; в 2018 году я освоил специализацию стоматолог-хирург-имплантолог, и сегодня я - ведущий имплантолог в компании. В среднем в месяц ставлю 80 имплантатов.
Вдохновлён доверием и счастливыми улыбками моих пациентов!
Для меня Интан - это профессиональный рост и возможность делать свою работу качественно.
Вдохновлён доверием и счастливыми улыбками моих пациентов!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |