Отзыв: Фильм "Приключения маленького Бахи" (2022) - Интересный и дружелюбный фильм!
Достоинства: Сюжет,актёры,природы
Хочу сказать что это фильм семейная комедия о дагестанском мальчике с удивительно взрослым характером. Меня поразил этот фильм! Сам фильм о том что, взрослый характер восьмилетнего ребенка приносит много хлопот семье. Но благодаря ему Баха побеждает там, где взрослые сдаются.
Мне понравился этот фильм очень сильно. Очень нестандартная комедия! И главное что его будет интересно как детям так и взрослым, а это очень удобно! Сам образ картины этого фильма очень красивый. Красивые горы, красивая природа Дагестана.
В общем однозначно советую данный фильм для семейного просмотра и одиночного просмотра тоже!
Общее впечатление | Интересный и дружелюбный фильм! |