Отзыв: Молодежный театр-студия "Галерка" (Россия, Екатеринбург) - Отличные спектакли
Достоинства: интересные спектакли, хорошие актеры
Недостатки: не найдено
Всем привет!
Про этот молодежный театр я знаю очень давно, но была всего на двух спектаклях. Но оба выступления были прекрасными, надеюсь, что смогу посетить ещё.
Смотрели мы драматическую историю "Гупешка", не знаю идет ли он ещё, но это очень мощная и пронзительная история. Потом даже фильм посмотрела по этой истории, так сильно меня зацепило.
А второй спектакль про Евгения Онегина, там не прямая постановка. Смеялся весь зал, плакал весь зал, так было чудесно. Вот даже второй даже бы посмотрела. Там ещё есть взаимодействие со зрителями, люблю интерактивность.
Я ставлю этому театру отлично. Желаю ребятам творческих успехов.
Приятного посещения.
Я ставлю этому театру отлично. Желаю ребятам творческих успехов.
Приятного посещения.
Год посещения | 2022 |