Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Я и волосы не жалуемся!

Достоинства: Хорошо пахнет, есть результат.
Недостатки: нет.
Еще одна забота женщин это волосы и для них мы очень много разного покупает от шампуней, бальзамов до масок. И в этот раз я решила приобрести маску для своих волос. Конечно, смотря на полку заваленными похожими штучками уже и можно было передумать, но как хорошо, что это не произошло и теперь данная штука радует меня почти, что больше всех. Именно моей радостью стала Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита"!

Маска для волос Dr. Sante Восстановление и защита с маслом макадамии и кератином фото

С первого взгляда это совсем обычная баночка с маской для волос. Производитель же нам обещает гладкие и блестящие волосы. Так же видимо главными компонентами являются масло макадамии и кератин. Главное о чем я хочу вас предупредить это то что я использую не только чисто данную маску, а еще перед этим шампунь и другие средства. Все же это все нужно сочетать и одно средство не поможет как нам всем известно. Так же маску мне порекомендовали не использовать очень часто, а делать перерывы и это плохого эффекта не помогло, а вот ежедневное использование показало себя плохо, а мои волосы были слишком жирные. Но хочу заметить возможно если у вас сухая кожа на голове, то на вас это плохо не повлияет.

На обороте мы можем увидеть способ применения. Маску мы наносим на всю длину и при этом не забываем корни, при этом волосы должны быть влажными, а саму маску мы держим 3-5 минут, а после смываем. В самой баночке 300 мл.

Открыв, мы сначала убираем защитный пластик, а после уже видим сам крем. Она по касистенции густая и не течет по волосам, прям как настоящая маска! Супер. Сама маска имеет запах приятный, но после всех процедур с ней волосы никак не пахнут ей. Маска на волосах лежит хорошо, никаких неприятных ощущений. В итоге волосы и вправду гладкие и блестящие! Никаких плохих эффектов нет.
Ну что сказать еще? Хорошая, может даже идеальная маска для меня и надеюсь для вас тоже станет именно такой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я и волосы не жалуемся!