Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Наконец-то я нашла более дешёвый вариант подгузников

Достоинства: Эффект от применения. Цена. Отсутствие аллергических реакций.
Недостатки: Дизайн.
Всем хорошего вечера!

Сейчас товары для детей очень дорогие, в частности, подгузники. Первое время у меня уходило на них по 5-6 тысяч в месяц.

Сначала мы все пользовались "Хаггиес", "Памперс" (они самые дорогие), затем я стала покупать "Мерриес" (они немного дешевле). Потом купила на пробу "Каспер". Большая упаковка стоит 1000 рублей. И, знаете, нам эти подгузники и подошли, и понравились, теперь в этом плане у меня происходит небольшая экономия.

Вот так вот выглядит упаковка.

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

А вот и сам подгузник. Оформление и дизайн ничем не примечательны. Подгузник чисто белый, лишь спереди небольшое количество картинок с животными.

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Но по своему эффекту подгузники очень даже неплохие.

Подгузники имеют удобные липучки, которые надёжно и прочно фиксируются.

Боковые резинки защищают от протеканий, не натирают нежную кожу ребёнка.

Подгузники отлично впитывают влагу, равномерно, при этом подгузник не протекает, даже если ребёнок сходил по-большому. При впитывании не образуется комков.

Вообще подгузники мягкие. Мягкий слой не травмирует кожу ребёнка. При ношении отсутствуют аллергические реакции, не появляются опрелости.

Таким образом, преимуществом данных подгузников являются:
- хорошая впитываемость;
- защита от протеканий;
- отсутствие комков;
- прочные липучки, которые надёжно фиксируются;
- нежный и мягкий впитываемый слой;
- отсутствие аллергических реакций;
- бюджетная цена (1000 рублей за 64 штуки).

К минусу я бы отнесла:
- скромный дизайн с минимальным количеством рисунков по сравнению с подгузниками других торговых марок.

Буду рекомендовать и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наконец-то я нашла более дешёвый вариант подгузников

Lilyy22
хороший вариант
Polechka2019
И хорошо, что такие есть