Отзыв: Бонусная программа Kari - Спешите в магазин «Kari» за покупками!
Достоинства: бонусная карта- отличная идея
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Покупая однажды в магазине «Kari» обувь, мне на кассе вручили бонусную карту, на которую как мне объяснили будут начисляться бонусы от различных покупок.
Сначала я ничего не поняла и не разобралась до конца, что это за бонусы и что сними делать. Карта лежала в конверете, где было написано много информации. Читать всё это мне было неокгда. Я положила карточку в свой кошелёк и забыла про неё на время.
Но вот дочь-студентка поехала на учёбу в другой город попросила у меня эту карту. Ей присмотрела себе осенние батильоны в магазине «Kari». Я дала ей карточку и батильоны она купила намного дешевле, так как на карточку пришли деньги от моих предыдущих покупок в размере 10%. Один балл ровняется одному рублю.
Придумали здорово! Нужно было назвать номер своего сотового телефона и эта карта закрепляется за владельцем данного номер и карта такая солидная, яркая. Внешне эта карточка похожа на банковскую. Действует на территории России где есть магазины «Kari» Моя дочь быстрее разобралась с этой бонусной картой чем я.
Теперь ходить и делать покупки в магазине «Kari» намного приятнее.
А у вас ещё нет такой бонусной карты? Скорее спешите в магазин «Kari» за покупками!
Благодарю всех за внимание!
Теперь ходить и делать покупки в магазине «Kari» намного приятнее.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Спешите в магазин «Kari» за покупками! |
Спасибо Вам большое за отзыв.
Действительно, карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard.Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.Срок действия бонусов 90 дней!