Отзыв: EMS Почта России - EMS РТ - это провал!

Достоинства: Я не знаю есть ли плюсы. Так как я воспользовался данным видом услуг в-первый и последний раз.
Недостатки: Я откажусь от их услуг и буду отговаривать других использовать эту доставку
Здравствуйте.
Хочу предостеречь всех от новой услуги, которую анонсирует OZON совместно с почтой - EMS РТ. Имея 100% показатели по доставкам вовремя, как на склад озон так и покупателям, решил отправить товар на склад в Саларьево новым способом - EMS РТ от почты России. К сожалению этот опыт, оказался настолько неудачным, что хочу всех предостеречь от использования данной услуги. Товар не только не доставили вовремя, хотя зная репутацию почты, я отправил товар заранее, но он до сих пор находится в отделении на почте И они даже не знают что с ним делать. Т. Е. озон вместе с почтой анонсируют некачественные услуги. В свою очередь, озон, так любезно порекомендовавший своих партнёров в лице почты России или ems, снижает мне показатель качества вовремя доставленных товаров. Будьте осторожны и хороших продаж. Трэк номер: ER131596775RU

Дополню отзыв: сегодня 6 декабря, с момента отправления прошло 50 дней, посылка с товарами утеряна.
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 1 мкр.
Дом № 48
Общее впечатление EMS РТ - это провал!