Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Вкусная клубничка в конце осени

Достоинства: качество, спелые ягоды, без мусора, плодоножка срезана
Недостатки: для себя не выявила
Приветствую вас, дорогие друзья!

Я периодически покупаю замороженные ягоды и фрукты и добавляю их по чуть-чуть утром в кашу во время завтрака. В этот раз у меня замороженная клубника от ТМ 4 Сезона, клубнику я просто обожаю. Но не всегда замороженный продукт может порадовать.

Итак, клубника от 4 Сезона упакована в плотную полиэтиленовую обертку с ярким дизайном.

клубника 4 сезона отзывы

На обратной стороне имеется вся необходимая информация, которая может быть полезна для потребителя.

Но самое важное для меня - это состав. Здесь все идеально, только клубника.

клубника 4 сезона отзывы

Сама клубника хорошего качества - ягоды прям на подбор, плодоножка срезана, мусора не имеется. Ягодки лежат по отдельности, а не слиплись в один непонятный комок.

Наледи практически нет.

клубника 4 сезона отзывы

Ягодки все спелые и сочные. По размерам в основном все практически одинаковые, правда встречаются чуть крупнее, чуть мельче.

клубника 4 сезона отзывы

Я достаю небольшое количество с вечера из морозилки и ставлю в холодильник. К утру уже они оттаивают и можно есть.

В общем качество клубники меня устроило.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная клубничка в конце осени

Bojena87
Напомнили, у меня как раз два пакета валяется, надо хоть компот сварить чтоли
Ariadna77
Вкусняшка
kat34
у этой марки всегда отличное качество заморозки
biology
Классная клубничка, на компот отлично
Deny Scene
Фирма хорошая, когда овощи замороженные приготовленные с лета кончаются, покупаем овощи этой фирмы