Отзыв: Школа One! International School (Россия, Москва) - Прекрасная школа
Достоинства: Классы не переполнены. Особенный подход к каждому ребёнку. Ребенок стал понимать английский язык
Недостатки: Если честно, то минусов мы не заметили.:)
Школа хорошая. Наслышаны о ней от знакомых и друзей, поэтому и своего ребёнка хотели отдать именно в школу One International School. Были готовы ездить даже на другой конец города, но нам повезло - недалеко от нашего дома расположен один из кампусов. Дочь сейчас в 4 классе, занятия у них проводят педагоги, имеющие международный опыт, а программа соответствует ФГОС и включает также международную программу, благодаря которой благополучно происходит изучение иностранного языка. У нас не переполненный класс, за счет чего проще учиться и учить, условия комфортные в школе, ребенок идет туда с удовольствием. Особенно нравятся ей кружки, в которых они учатся театральному мастерству, вовлеченность в деятельность стопроцентная. А не так давно, например, была встреча с архитектором и дизайнером Иваном Чернечковым, о которой дочь нам взахлёб потом рассказывала, ей очень понравилось. Прикрепляю к отзыву как раз фото с этой встречи, которые дочка сделала.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |