Отзыв: Мороженое Магнат Black - Для любителей кофе.
Достоинства: Вкусный шоколад.
Недостатки: Ешки.
Мороженое Магнат Blak экспрессо мне довелось попробовать жарким летним днем, когда все телевизоры и рекламные шитки просто кричали "попробуйте и выиграйте порше черного и розового цвета".
Мороженое это мой любимый продукт с детства. Раньше я просто обожала крем-брюле и шоколадное в стаканчиках.
Но сейчас такой выбор, что просто не успеваешь все попробовать.
Конечно мороженое советских времен сильно отлачается от современного, хотя бы тем, что в состав наши производители все пытаются нам подсуропить какую-нибудь бяку.
Купив мороженое Магнат Blak эспрессо меня приятно удивил вкус горького шоколада. Да и прочитав состав мне стало интереснее еще больше, поскольку в в него входило какао-масло. Это большая редкость удругих производителей мороженого.
Конечно вкус самого мороженого мог быть и получше, поскольку мороженое не из дешевых.
Но порадовал еще тот факт, что мороженое не приторное.
Обычно купишь мороженое, а оно настолько сладкое, что есть его не хочется вовсе.
Состав мороженого Магнат Blak эспрессо страдает ешками, но сейчас редко встретишь продукты не содержащие всевозможные консерванты.
Нас теперь консервируют при жизни.
Вкус кофе в мороженом выражен и приятен на вкус.
Так мороженое неплохое, особенно в жару. Стоит конечно не дешево, но если брать по акции в супермаркетах, то очень даже и неплохо.
Порше я не выиграла, но хоть утолила голод в один из летних деньков.
Но сейчас такой выбор, что просто не успеваешь все попробовать.
Но порадовал еще тот факт, что мороженое не приторное.
Нас теперь консервируют при жизни.
Вкус кофе в мороженом выражен и приятен на вкус.
Порше я не выиграла, но хоть утолила голод в один из летних деньков.
Время использования | 1 мес. |
Общее впечатление | Для любителей кофе. |