Отзыв: Сериал "Когда закончится февраль" (2022) - Сложный период судьбы

Достоинства: мелодрама во всей красе;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные сериалы и фильмы. Чаще всего смотрю детективные расследования с криминальными преступлениями, но бывают ситуации, когда хочется посмотреть мелодраму, дабы сопереживать героям и потихоньку раскрывать всю сюжетную задумку, продуманную режиссером.

Сегодня мой отклик про картину - это сериал "Когда закончится февраль" (2022), к которой зрителям покажут сложную судьбу героини.

Изначально главная героиня фильма показана, как успешная женщина. Она замужем, работает на престижной работе, стоит счастливый союз, занимается семьей и воспитывает ребенка.

Жизнь женщины идет достаточно хорошо и без сильных забот, до одного сложного вечера, когда она, решив доделать проекты на работе, возвращается поздно домой и подвергается насилию.

После такого страшного происшествия она попадает в больницу и пытается прийти в себя, но до полноценности устрашающей ситуации ее увольняют с работы и ее бросает муж.

Столько ударов судьбы очень тяжело принять и пережить, как морально, так и физически, ведь женщину никто не поддерживает, а боль и ненависть разрывают изнутри.

Главная героиня потихоньку приходит в себя и понимает, что она хочет помогать женщинам, которые попали в аналогичные ситуации, ведь поддержка очень важна, будь ты родной человек или подруга, которая поймет, где-то лишнего не спросит, а где-то скажет те слова, которые помогут принять ситуации, какой бы она не была сложной и как бы не казалось, что жизнь переломилась и найти силы для дальнейшего пути нет возможности.

Главная героиня целеустремленно идет к своей цели и понимает, что она готова поддерживать женщин, которые находятся на грани и хочет создать центр, где женщин не только выслушают и приютят, а и окажут помощь, как медицинскую, так и юридическую.

Как же главная героиня сможет воплотить свою идею в жизнь? Сможет ли она помогать женщинам и пережить свою историю? Ответы даст сериал "Когда закончится февраль" (2022), который можно посмотреть, если зритель хочет сопереживать героине и испытывать достаточно разные эмоции.

Рекомендовать указанную картину буду, только если зрителям действительно хочется влиться в драматический сюжет и ждать окончания истории, которая может быть и порадует приятным завершением.
Общее впечатление Сложный период судьбы

anhelala
Насилие в семье - это страх в собственном доме!
да уж, настоящее предательство
Владимировна44
Хочу посмотреть.
хорошего просмотра
elenaks199
В этих сериале, вечно мужья предатели!
бывает и так
Мария171809
Теперь хочу посмотреть
отличного просмотра
seilormoon
Актриса очень хорошая это сериала ,недавно по второму каналу смотрела с ней же сериал "Несломленная", тоже очень понравился.
хорошо сыграла роль
sweet funny
Я начинала его смотреть, но не смогла до конца дойти… как-то тяжко пошёл мне сюжет.
сюжет не очень прост
tanechkaklim