Отзыв: Процедура синус-лифтинг - Все нестрашно, если врач хороший

Достоинства: возможность восстановить зубной ряд
Недостатки: как бы великолепно не было сделано, конечно, это операция и надо потерпеть некоторые неудобства
Прошла процедуру в апреле этого года. Говорить о том, что было страшно, не буду. Начиталась в интернете в красках)) Как все было по факту: процедуру делала под седацией (медикаментозный сон), сделали синус лифтинг открытый и поставили один имплант. Как пришла в себя боли не было, не кровило.

Дальше все как по расписанию, следующие 3 дня нарастал отек, но ничего не болела, вообще не выпила ни одной таблетки обезболивающего, только антибиотики 7 дней. С третьего дня стал спадать, на 5 день остался едва заметный отек. На 9 день сняли швы, потом 4 месяца на восстановление и приживание костного материала. Месяц нельзя было летать на самолете и чихать с закрытым ртом, в остальном жила обычной жизнью.

В общем, мои советы такие. Выбирайте клинику по отзывам, смотрите, чтобы были нормальные операционные и именно хирурги, а не просто имплантологи. Соблюдайте рекомендации врача. И все будет ХОРОШО!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Все нестрашно, если врач хороший