Отзыв: Сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021) - Интерпретация любимых сказок на новый лад

Достоинства: интересная идея;
Недостатки: мне не понравилась интерпртеация;
Мне нравится смотреть разные фильмы и хоть я достаточно лояльна к сюжетным линиям и актерам бывают ситуации, когда мне не нравится кино и мое личное мнение уже не может поменяться, ведь если фильм не нравится, пересматривать его не будешь.

Сегодня мой отклик про оригинальную картину - это сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021). Изначально я подразумевала, что сериал будет не такой классный, ведь старинные сказки почти не реально переиграть, так как все мы представляли, как выглядя герои или опирались на красивые иллюстрации, а тут другое видение, как сюжетной задумки, так и героев и к этому нужно быть готовым.

Интерпретация любимых сказок на новый лад, конечно, может кому-то и понравится, но мне совершено не зашел сериал, так как мои представления героев указанных сказок уже сформированы давно и менять это представления, как оказалось, я не готова.

Рекомендовать сериал буду, нужно включить картину и понять, готов ли зритель на перевоплощение любимых героев в современных персонажей, будь то интернет-блогер, современная женщина, нацеленная на богатство или мужчина-предприниматель.

Если зритель готов, то может спокойно включать сериал и окунаться в современную интерпретацию, а вот если у вас приятные и яркие воспоминание про сказки и вы не готовы менять свою картину на новый лад, то лучше так и оставить представление.

Наверное, в моем случае, лучше просто почитать сказки и вспомнить детство, так будет лучше и приятнее, ведь ностальгию еще никто не отменял.
Общее впечатление Интерпретация любимых сказок на новый лад

anhelala
Интересно - любимые сказки на новый лад))
Lilyy22
я тоже так думала, но лучше дабы герои сказок оставались такими, как их уже представил
kristamalysheva
Я бы глянула, что придумали. Но абсолютно согласна - лучше сказки почитать. Вот с сыном читаем - совсем другое восприятие Пушкинских произведений.
хорошее решение
Lovila
Странноватый фильм,пропущу
да, тоже хорошее решение
Владимировна44
Ой нет! Лучше сказки перечитать. На новый лад не хочется смотреть. Хотя многим будет интересно. Уверена!
Lilyy22
я тоже решила, что лучше сказки перечитывать
Антонина033
Все что делают на новый лад фигня какая-то…
бывает и так
seilormoon
Надо посмотреть, ведь как говорится на вкус и цвет все товарищи разные.
хорошего просмотра
NatalyaSOVA
На мой взгляд редко бывает переигранное лучше чем оригинал
Lilyy22
особенно, если браться за сказки
MOTORISTKA
интересно посмотреть… хорошее описание…
отличного просмотра
Комик Артур
Какая невероятная глупость!
лучше, конечно, сказки читать
Комик Артур
Я люблю сказки Пушкина. "Руслан и Людмила" - любимое произведение у него. Время от времени перечитываю.
Lilyy22
хорошее времяпрепровождение. Я тоже люблю сказки и лучше их перечитывать.
audacious
DamaxPik
читаю лимит
хорошего просмотра
СПБ Оля
Пока хочется читать, экранизация часто проигрывает
да, бывает и так