Отзыв: Сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021) - Интерпретация любимых сказок на новый лад
Достоинства: интересная идея;
Недостатки: мне не понравилась интерпртеация;
Мне нравится смотреть разные фильмы и хоть я достаточно лояльна к сюжетным линиям и актерам бывают ситуации, когда мне не нравится кино и мое личное мнение уже не может поменяться, ведь если фильм не нравится, пересматривать его не будешь.
Сегодня мой отклик про оригинальную картину - это сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021). Изначально я подразумевала, что сериал будет не такой классный, ведь старинные сказки почти не реально переиграть, так как все мы представляли, как выглядя герои или опирались на красивые иллюстрации, а тут другое видение, как сюжетной задумки, так и героев и к этому нужно быть готовым.
Интерпретация любимых сказок на новый лад, конечно, может кому-то и понравится, но мне совершено не зашел сериал, так как мои представления героев указанных сказок уже сформированы давно и менять это представления, как оказалось, я не готова.
Рекомендовать сериал буду, нужно включить картину и понять, готов ли зритель на перевоплощение любимых героев в современных персонажей, будь то интернет-блогер, современная женщина, нацеленная на богатство или мужчина-предприниматель.
Если зритель готов, то может спокойно включать сериал и окунаться в современную интерпретацию, а вот если у вас приятные и яркие воспоминание про сказки и вы не готовы менять свою картину на новый лад, то лучше так и оставить представление.
Наверное, в моем случае, лучше просто почитать сказки и вспомнить детство, так будет лучше и приятнее, ведь ностальгию еще никто не отменял.
Общее впечатление | Интерпретация любимых сказок на новый лад |