Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - Хорошо, но бывает и лучше, цены на билеты сильно завышены. Оно того не стоит.

Достоинства: Красиво, высоко, сладости для детей
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток.

На днях посетили с дочерью смотровую площадку, что находится в Башне Федерации. Даже при входе было понятно, что это сделано по образу и подобию башни Бурдж Халифа в Дубае, и получилось довольно неплохо.

Смотровая площадка Москва-Сити (Россия, Москва) фото

Смотровая площадка находится на 89 этаже, почти в половину ниже, чем в Дубае, и смотреть, конечно, тут особо нечего, но для тех, кто не был на той башне, - эта вполне себе будет зрелищем занимательным и интересным.

Цена на башню не маленькая, и бинокли платные тоже. Единственное, что там бесплатно, это раздача мороженого "Чистая линия", которое делается прямо при вас, и конфет.

Смотровая площадка Москва-Сити (Россия, Москва) фото

Конфеты выдают в руки по 4 штуки, - одна квадратная и три круглых (орехи в шоколаде). Но можно подходить и брать столько раз, сколько захочешь. Как и мороженого.

На площадке есть ресторан, цены высокие.

Смотровая площадка Москва-Сити (Россия, Москва) фото

Бронировать его можно заранее через сайт, что мы и сделали заранее.

По площадке гуляет большой медведь "Панорамыч", с которым дети с удовольствием фотографируются.

Смотровая площадка Москва-Сити (Россия, Москва) фото

Там же стоит сувенирный островок, цены тоже достаточно высокие.

Многого там не купишь, поскольку цены на товары там не очень адекватные, поэтому купили там только пару упаковок конфет от "Чистой линии" типа этой - "Черная смородина в темном шоколаде и сахарной корочке".

Смотровая площадка Москва-Сити (Россия, Москва) фото

Рекомендую к посещению для тех, кто никогда не был раньше на высоких смотровых площадках и для детей, им там очень нравится.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пресненская набережная
Дом № 6
Общее впечатление Хорошо, но бывает и лучше, цены на билеты сильно завышены. Оно того не стоит.