Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Объективное мнение о доставке документов службой Сити Экспресс

Достоинства: Своевременная доставка
Недостатки: Долго ждать курьера
Через Сити Экспресс отправляла пакет документов из Казани в Сочи. Делюсь впечатлениями по пунктам. Постараюсь без оценочных суждений, чтобы было объективно.
1. Цена. Отправляла 3 октября, выбрала самый простой тариф с доставкой через 5-7 дней, отдала 1150 руб.

2. Скорость. На сайте по моему направлению было несколько тарифов, можно было выбрать доставку уже на 2-ой рабочий день, но там цена была почти 3000, это дорого, да и мне не срочно надо было.
3. Удобство отправки. Курьера вызывала на дом через коллцентр. За это доплату не берут, но вызвать его можно только в интервале с 9 до 18 часов. В итоге он приехал около 15:00.
4. Доп. услуги. Застраховать отправление у них стоит 30 руб. Упаковку – специальный пакет для документов - мне выдали бесплатно.
5. Отслеживание. По номеру отправления проверяла на сайте Сити Экспресса. Сайт не зависал, информацию выдавал быстро.
6. Своевременность. Посылку отправила 3 октября, в Сочи в агентство недвижимости ее передали утром 10 октября. В обещанный срок уложились.
По итогу я довольна. Документы доставлены без опоздания, в дороге не потерялись и не повредились.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Объективное мнение о доставке документов службой Сити Экспресс

City Express
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и высокую оценку нашей работы!