Отзыв: Чай Кантата "Царский" - Очень люблю чай с чабрецом
Достоинства: Состав, вкус, аромат
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Мне очень нравится чабрец. Люблю его как в чистом виде, так и чёрный чай с ним. В Кантате можно попробовать чай с чабрецом под названием Царский. Стоимость его за 100 граммов 897 рублей. Продаётся как в развесном виде (можно приобрести любое количество), так и в фасовке.
Лист достаточно крупный. Чабрец в составе мелкий. Мне кажется, что он в таком виде лучше раскрывается в заваренном чае. Добавка чабреца натуральная - никакой химии и не требуется для чая с травяными добавками. Помимо вкуса чабреца мне нравится и его аромат. Аромат сухой заварки очень приятный. Не яркий, а скорее нежный.
Я уже приноровилась заваривать развесной чай, поэтому для меня это совсем не сложно и не обременительно. Да и времени на это много не затрачиваю. Использую одноразовые бумажные фильтр-пакеты.
Чабрец также полезная трава, которая укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, также полезен он при кашле.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного чаепития.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного чаепития.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |