Отзыв: Крем-парафин для рук с клубникой Virgin Beauty - Быстрый эффект за небольшие деньги, рекомендую!
Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хороший состав, отличный эффект
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую всех читателей моего отзыва! Доброго дня суток!
Кожа рук в любое время года нуждается в особом уходе и для ее нормального восстановления порой не хватает обычного крема для рук. В холодное время года это становится особенно проблематично, кожа становится сухой, неприятной внешне и доставляется неприятные ощущения в виде стягивания и пощипывания.
Домашняя парафинотерапия пришла к нам не так давно, но уже полюбилась своим быстрым эффектом и крема с таким эффектом мы стали чаще покупать. У меня дома очень много различных кремов для рук, но крем-парафин тоже занял свое почетное место на моей косметической полочке.
Крем-парафин для рук Апельсин Virgin Beauty я купила по цене 160 рублей за баночку.
Изготовитель крема-парафина Апельсин Virgin Beauty ООО "Зэ "Виржин Бьюти", Московская область, город Химки.
Крем-парафин Апельсин продается в пластиковой прозрачной баночке, через которую просматривается находящийся в ней крем апельсинового цвета.
Объем баночки 150 мл, отличный вес чтобы провести полноценный курс восстановления кожи рук.
Крем-парафин Апельсин Virgin Beauty предлагают как крем для рук, это подчеркивают симпатичные женские ручки на этикетке. А вот в описании его предлагают не только для кожи рук, но и для ног. И основное его назначение это интенсивно увлажнять и смягчать кожу рук и ног.
Под закручивающейся крышкой находится пластиковая мембрана, которая просто закрывает поверхность крема. При комнатной температуре крем так и остается плотным и не текучим.
В составе крем-парафина только парафин, масло апельсина и витамин Е. Масло апельсина и витамин Е ускоряют регенерацию клеток кожи, увлажняют и тонизируют кожу.
Крем-парафин Апельсин подходит для ежедневного применения. Я применяю крем-парафин для рук тогда, когда посчитаю это нужным, иногда два раза в неделю, иногда и одного раза считаю достаточно. Для ног применяю его чаще, через день. Изготовитель рекомендует для большего эффекта перед нанесением крема-парафина нанести на кожу небольшое количество увлажняющего крема, а затем уже по нему наложить крем-парафин. Я пробовала несколько раз, потом стала наносить один только крем-парафин, большой разницы по своей коже я не увидела.
Срок годности крема-парафина 3 года.
Я очень довольна результатом от применения крема-парафин Апельсин Virgin Beauty и с удовольствием могу его рекомендовать.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
И до новых отзывов!
Срок годности крема-парафина 3 года.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
И до новых отзывов!