Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - Интриги одного погубили многих и буквально создали духа мести.

Достоинства: Сюжет, кровь, драки, рисовка
Недостатки: Не обнаружил.
Всем физкульт-привет!

С вами рубрика мультфильмы для взрослых.

Перед прочтением рекомендую озаботится наличием закуски и напитка т. к. материала будет много.

Для начала не много истории, которая будет интересна как олдам так и нью.

Если вы не понимаете, что означают эти термины и как они в целом связаны с данным отзывом то я рекомендую вам потратить пару минут на прочтение данного отзыва
Фильм "Мортал Комбат" (2021)

Дабы увеличить число игровых персонажей и удовлетворить любопытство игроков в своё время создателями было принято решение использовать один и тот же образ, но в разных цветах.

Иными словами, просто перекрашивали модельку в другой цвет и появлялся новый персонаж, который в последствии обзаводился своей полноценной историей.

Главный действующий персонаж в данном мультфильме как понятно по названию Скорпион известен фанатам в первую очередь благодаря его оружию, а именно кунаю с привязанной к нему верёвкой, которая то и дело менялась разным образом, например, на цепь.

Уточнение.

Если по-простому кунай это нож которым часто пользовались японские крестьяне для садово огороднических работ и мастера кладки.

По сути одни использовали его как кельму, а другие пользовались им для разрыхления почвы с целью удаления сорняков.

Иными словами, создатели достаточно сильно углубились в достоверность при создании этого персонажа.

Теперь же вернёмся к самому мультфильму.

Кто бы что не говорил, но к главному персонажу отношение крайне противоречивое по многим пунктам.

С одной стороны, это буквально сама злость и месть во плоти с другой стороны такой же человек, как и все мы который отнюдь не родился злым, но делал всё для того что бы его семья не бедствовала.

Однако, как это зачастую бывает всё идёт ни так как бы того хотелось и встают извечные вопросы: как быть что делать, и кто во всём виноват?

Сюжет достаточно бодро закручен и как ни странно даже преданные фанаты могут найти для себя крупицы новой и интересной информации.

Новая аудитория так же вполне может остаться в восторге, ибо умножения на ноль здесь не только часто случаются, но и сопровождаются весьма красочной бардовой палитрой.

Со зрелищностью всё не так однозначно именно для потенциальной аудитории.

Дело в том, что рисовка выполнена толстыми линиями что сильно отличается от рисовки аниме или классических мультфильмов Диснея.

Кого-то это может откровенно раздражать, но лично мне такой стиль на оборот очень даже понравился.

Если можно так выразиться на мой взгляд, такой подход лишь подчёркивает брутальность персонажей и потому однозначный зачёт.

По звуку так же всё достаточно хорошо а в отдельных ярких моментах особенно смачно).

Единственное уточнение тут заключается в том, что вам придётся подобрать озвучку.

Есть как цензурные варианты, так и скажем буквальные с крепким словцом.

С актёрской игрой всё несколько сложнее.

Как вы понимаете сложно оценивать игру актёров если самих живых актёров что играли бы персонажей нет.

Однако, есть актёры озвучки и потому основываясь на характерах персонажей могу смело сказать, что ребята справились очень даже хорошо.

Кто-то может сказать, что тут нет ничего оригинального и что это было в играх и в целом ни чего нового в жанре это не несёт!

С этим можно было бы согласиться если бы не одно маленькое, но весьма весомое, но!

Мультфильмов, в которых есть откровенное насилие не так что бы очень много и потому создатели идут на риск ведь многие из нас помнят, как пытались запрещать жестокие игры или аниме аргументируя это тем что они провоцируют людей на насилие.

Для создателей пойти на такой серьёзный шаг это откровенный риск, но они не стали делать из вселенной смертельной битвы маленьких пони и показали всё как есть.

За что им отдельно от меня большая благодарность.

Что мы имеем в сухом остатке?

Зубодробительный мультфильм то и дело окрашивающий экран в 50 оттенков красного.

К просмотру рекомендую как одному, так и в компании подруги-супруги и друзей.

Естественно лишь в том случае если им такой жанр по душе.

Детям, людям со слабой психикой и тонким натурам не смотреть ни коем разе!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Интриги одного погубили многих и буквально создали духа мести.

LEXUSRS
Упустил этот мультфильм, хотя интересна эта вселенная.
888Anthony888
Приятного просмотра).

Раз вам эта вселенная интересна хотелось бы потом услышать ваше мнение о данном мультфильме).
Комик Артур
Обязательно ради нормальной резни посмотрю. Сейчас послания апостола Павла дочитаю - и посмотрю.
888Anthony888
С ней авторы справились на пять с плюсом).
Комик Артур
Посмотрю вечерком. На Зоне наверняка есть. Ну там все есть.