Отзыв: Археологический комплекс-музей (Молдавия, Старый Орхей) - Место обязательное к посещению
Достоинства: Красивые виды, монастырь в скале, этнографический музей
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания. Сегодня я хочу также поделиться впечатлениями от посещения комплекса-музея Старый Орхей в Молдавии.
Это место находится примерно в часе езды от Кишинева, пролегает по живописным местам.
Подъехав к этому месту, с противоположной стороны открываются панорамные виды на местности, вдали просматриваются очертания храма и монастыря в скале-это то, ради чего мы ехали сюда:
Оцениваю объкет на пять баллов.
Плюсы этого обьекта можно обозначить следующим образом:
-посещение монастыря в скале
-посещение этнографического музея для знакомства с культурой и бытом народа
-красивая природа
-виды на реку Реут.
Минусов существенного характера я не обнаружила. Во время отдыха не хочется их искать.
Также хочу сказать, что здесь есть и объекты, в которых можно заказать проживание, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и этнику данного места и страны в целом.
На этом я буду завершать свой отзыв. Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь для планирования своего маршрута. На самом деле, стоит включить эту достопримечательность в свой маршрут.
Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва ! Фотографии археологического комплекса музея Стары Орхей ( Оргей )в Молдавии я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления о нем.
Оцениваю объкет на пять баллов.
Плюсы этого обьекта можно обозначить следующим образом:
-посещение монастыря в скале