Отзыв: Торт Baker House "Виттория" - Любимым точно не станет
Достоинства: Вкусная начинка из клубники
Недостатки: Сухие коржи, крем который сверху стал очень твёрдым в холодильнике, нуу и состав
Всем здравствуйте, хорошего дня и прекрасного настроения!!! Очень редко покупаю пирожные, тортики, вообщем что-то мучное и сладкое. Но вот дочка принесла торт Baker House "Виттория", конечно я его тоже попробовала.
Торт в коробочке, у производителя есть тортики на любой вкус, я пробовала только "Трюфель", мне он понравился, отзыв есть.
Есть информация для покупателей, можно ознакомиться. Состав я думаю, не самый хороший, ну да ладно, всегда есть выбор, покупать или нет.
Тортик в пластмассовом лоточке, под плёнкой. Он не большой на большую семью или компанию, конечно маловат будет, но нам самое то.
В разрезе выглядит красиво.
Коржи суховаты, пропитки мало, крем сверху в холодильнике аж замёрз и стал очень плотный. Клубника чувствуется, она вкусная, мне понравилась.
В целом тортик конечно съедобный, но второй раз думаю мы его не купим, но попробовать можно. Спасибо всем за внимание!!!
В разрезе выглядит красиво.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Любимым точно не станет |
коржи купить…джем клубничный и творожный крем)Торт готов)
Такое оно не настоящее((