Отзыв: Пряжа YarnArt Jeans Crazy - Качество и цвета - все на высоте

Достоинства: Интересные сочетания цветов; приятная цена; вяжется легко, носится комфортно; не линяет, не тянется
Недостатки: Не нашла
Вообще-то три мешка пряжи - достаточный повод для того, чтобы на долгое время отказаться от покупки новых моточков )) Но какая ж вязальщица внемлет голосу рассудка?... Вот и я, решив в конце лета, что нуждаюсь в подпиджачном топе, едином сразу для двух жакетов, не удержалась и купила Jeans Crazy.

Пряжа YarnArt Jeans Crazy фото

Несколько дней перебирала сайты в поисках нужного сочетания секционного крашения - коричневого+коричневого+коричневого ))) это сложно объяснить, но я знала, что найду. И нашла!

Пряжа YarnArt Jeans Crazy фото

Поиски затянулись еще и потому, что мне не нужна была шерсть. Один из жакетов летний, поэтому только хлопок. Ну вот полиакрил еще, что добавляет прочности пряже. Толщина тоже неплохая, 50 г на 160 м - толще я бы уже не взяла.

Пряжа YarnArt Jeans Crazy фото

Турецкие производители рекомендуют спицы 3,5 мм. Я тройкой вязала, ибо у меня обычно выходит слегка рыхловато, а кто вяжет чересчур плотно, тому и четверка подойдет. А в общем-то эти рекомендации достаточно условны. Лучше просто ориентироваться на собственную вязку и образец. В общем, я взяла четыре моточка, они ушли целиком.

Пряжа YarnArt Jeans Crazy фото

Я так и планировала: вяжу два мотка, пока не кончатся. Получается перед, и на спинку уйдут два других мотка.

Пряжа YarnArt Jeans Crazy фото

Вот каким получился узор. То есть пряжа дает такие полоски - темные на светлом фоне. По-моему, красиво )) Вязалось очень легко: никаких зацепок, из четырех мотков только раз встретился узелок. Процесс шел с удовольствием, и ношу теперь с удовольствием неменьшим. Пряжу рекомендую, цвета каждый может выбрать на свой вкус, у этой линейки хорошая палитра! Легких петелек вам, милые вязальщицы ))
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качество и цвета - все на высоте

Pawlow
По-моему, тоже - очень красиво…
Анна2301
Спасибо, от мужчины вдвойне приятно ))
Татьянаzzz
Приятный цвет с переходами, очень симпатично смотрится.
Благодарю, Таня! )) Очень люблю как раз такие цвета
Ihina285960
красивая пряжа…надо начать вязать
Kritskaya1
Умничка вы, мне узор вязания понравился - листики. С таким цветом нитки вообще бомбически вышло
Анна2301
Спасибо, я долго выбирала узор ))
la2016
Узор в такой пряже интересный, какая вы рукодельница!
ks0604
Очень изящно получилось!
rusina
Ну, мастерица! Только на выставку такое выставлять!
Анна2301
Ой-ой, до выставок мне далеко )) Но спасибо!
ВалерияВлади
Классная пряжа, надо купить)
Анна2301
Свяжете и тоже расскажете о своем опыте ))