Отзыв: Клуб-отель "Раздолье" 3* (Россия, Брянск) - с каждым разом все больше влюбляюсь в это место
Клуб-отель раздолье среди жителей моего города ( а именно - Брянска) пользуется колоссальным успехом! В "Раздолье" проводятся различные корпоративные праздники, новый год, юбилеи, свадьбы и т. д.
Клуб-отель находится за чертой города, близ поселка Ивановка. Вся территория клуба располагается в сосновом бору... ммм... чистый воздух! Такого в городе не встретишь!
"Раздолье" славится своими деревянными коттеджами. В распоряжении гостей сауна, бильярд. Всё очень новое, стильное! отдых в раздолье может себе позволить как крупный бизнесмен, так и простой студент)) цены приятно удивляют! нашей группе отдых обошелся всего в 1 рублей с человека! Сюда входит стоимость дома с сауной, бильярдом и прочими удобствами, стоимость еды и спиртного. По-моему, очень выгодно получилось! Наш дом назывался "Медвежий угол". Он трехэтажный: на 1 этаже сауна, на 2 - гостиная( стол, жидкокристаллический телевизор, можно подключить караоке!!! есть спальня с шикаааарной двухспальной кроватью, туалет, душевая кабина) также на 2 этаже есть выход на открытую террасу, на 3 этаже - бильярдная... с оочень мягкими, уютными диванчиками! в коттедже холодная и горячая вода имеется, отопление, кондиционер. Прелестный коттедж! приятно удивило то, что наш покой исправно охраняли! В Раздолье круглосуточная охрана территории, так что вам никто не помешает! На все территории клуба есть бесплатный wi-fi. конечно, лично мне хотелось бы увидеть в Раздолье еще и бассейн! тогда бы точно не было бы цены этому заведению! Однако посередине Раздолья есть небольшое озеро! но там купаться нельзя)))
В общем, приезжайте отдыхать в Раздолье! это настоящий отдых в гармонии с природой!
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | с каждым разом все больше влюбляюсь в это место |