Отзыв: Постаматы Ozon Box - отлично придумано
Достоинства: мне удобней, чем через пункт выдачи
Недостатки: не всегда подойдёт по гаьаритам
Всем здравствуйте. Сегодня второй раз воспользовался данными постамтами. Лично для меня-то, что надо. Начиная от локации и заканчивая режимом работы. И расположен постамт, фактически на остановке общественного транспорта( перейти через дорогу в ближайший "Пятак", и заканчивая отсутствием дури с демонстрацией штрих-кода, который приходится распечатывать( у меня-кнопочник).
Меня устраивает всё. От режима работы( магазин, во входной группе которого и установлен постамп, работает до 23.00.), до простоты доступа к ячейке, код доступа к которой спокойно заносится в телефон. Конечно, не все товары можно получить из за их габаритов, но, с другой стороны, габаритные товары я, фактически, не заказываю. А, в редких случаях, можно и распечатать штрих-код, тем более, что и в пункте доставке, молодого человека можно поднапрячь к поиску товара по номеру заказа. Так что я рекомендую прибегать к такому способу доставки если вам так удобно, ессно.
Время использования | вчера |
Год посещения | 2022 |