Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - У меня мурашки по телу от этого фильма!

Достоинства: Сюжет, актёры и т. п
Недостатки: не обнаружено;
Впервые я посмотрела фильм "Храброе сердце" тихим летним вечером прошлого года. Я так прониклась фильмом, что каждые 10 минут по моему телу пробегали мурашки. Иногда накатывались слёзы на глаза. Фильм настолько меня впечатлил, что сразу пополнил ряды моей коллекции.

Сюжет фильма затрагивает человеческую боль, жестокость и месть. Впечатлительный человек не останется равнодушным к этому фильму. Актёры настолько профессионально сыграли свои роли, что трудно провести грань между реальностью и вымыслом.

Наверное, не найдётся тот человек, который не смотрел фильм «Храброе сердце». А если и найдётся, то рекомендую посмотреть. Твёрдая 5+.

Время использования много раз
Общее впечатление У меня мурашки по телу от этого фильма!

малюська
очень интересный сюжет
savag
Согласна с вами.
zoloreenka
Не смотрела...фильм настроения...не всегда хочется такой посмотреть (как Хатико)
yusya2307
Я, вообще, люблю как играет Мэл Гибсон. Ну, а в этом фильме он просто выше всяких похвал. Смотрела 5 раз, и каждый раз плакала
VikingOnLine
Дело даже не в том, что Гибсон в этом фильме очень красиво сыграл. Сюжет, просто замечательный сюжет. Аж мурашки по коже когда смотришь. В конце особенно.
булочка902
не видела,надо на досуге посмотреть
chwedwa02
Замечательный фильм.
slavast
Мэл Гибсон в этом фильме прекрасно сыграл.
Pawlow
Фильм "Храброе сердце" у меня тоже в числе любимых. Впечатляет как играет шотландского героя Мэл Гибсон...
stroser
Хороший фильм - мне очень понравился
Kristino4ka
В свободное время обязательно посмотрю.
смотрела неоднократно!
Olena Gryb
Один из лучших фильмов.
wiktor
Фильм супер,помоему если не ошибаюсь несколько оскаров отхватил
Ленчик82
впечатляющий фильм,действительно мурашки по коже!