Отзыв: Книга "Тьма, - и больше ничего" - Стивен Кинг - "Реалистичные кошмары от Стивена Кинга"

Достоинства: "Шок - это еще мягко сказано! Книга - полный восторг!
После просмотренного мною несколько странного кинофильма "Счастливый брак", решила написать насколько же ГЕНИАЛЬНО отличается книга от ее "недоделанной экранизации".

Подумать только, два любящих сердца Дарси и Роберт - дивная пара, что у всех на виду, вместе прожившие чуть ли не тридцать лет, а на самом то деле и не знают помыслы друг друга.

В отличии от фильма в книге не настолько прослеживается триллер, наверное, все же больше пугающей и кошмарной драмы.
Где "леденящие сцены" убийств описываются настолько зрелищно, что живее и представить невозможно, как столько озлобленности и гнетущей жажды крови могут уживаться в таком с виду хорошем дядечке.

Мне вообще очень нравится сам стиль написания книг Стивена Кинга, который безусловно отображает всю реалистичность жизни героев, но при этом всегда имеется чуточку недосказанности, чтобы было интереснее и интригующе самому домысливать.

В этой книге вы не найдете предсказуемого ужастика, где в таком случае муженек бегал бы за женушкой с заточенным лезвием ножа.
Все совсем по-другому, все мистично, загадочно и как правило, удивляет!

Бедной Дарси остается только посочувствовать, ибо в голове у нее столько непонятного, да и как собственно смотреть в глаза тому, про кого так яростно пишут в креминальных заголовках?

В общем прекрасное произведение "Счастливый брак" лучше не читать людям со слабой психикой или излишней впечатлительностью, ибо такой трепет и шок одолевают после чтива, что просто трудно элементарно сомкнуть глаза, когда представляешь себе холодность и беспощадность Роберта.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Реалистичные кошмары от Стивена Кинга"

danya1982
Нужно почитать обязательно.
Только ни перед сном!
persa
Отлично
Katru
прекрасная книга и гениальный Кинг!
Juliapravda
Фильм посмотрела отрывками-жуткий...
Katru
фильм из серии "ни о чем", какой-то недоделанный что ли))
Lilandra13
А я все собираюсь этот фильм посмотреть) Такое многообещающее описание
Katru
попробуйте, может и понравится, если книгу до него не читать. то вполне быть может)
devil669
надо пополнить свою электронную библиотеку!
обязательно!
Земфира-ес
Стоит присмотреться.
TANJA-NEV
интересно
Монализа
Круто! Нужно читать или аудио поискать)
обязательно!
Я -Алена
Начну с кино, но почитаю. Последний раз Кинга читала еще в студенчестве. Смотрю, много он произведений написал!
djuz
я только фильм скачала,книгу не осилю((
elenaaxis2012
Вот поэтому я лучше книгу прочту, я так и знала, что фильм не дотянет! По Кингу как не снимай кино, все равно не то!
plus000
Надо и мне добраться до Кинга) Видимо очень интересно пишет.
очень!
Kikuska
Ой, кошмарики ) Не для моей нежной психики ))
nakurash
Именно это произведение и не читала:( Восполним.
обязательно)
Dariya MOS
Я ее уже скачала, в ближайшем времени собираюсь ознакомиться)
жду впечатлений)
lll211
Надо обязательно почитать... Люблю Стивена Кинга.
тогда приятного прочтения!))
samira2013
я в свое время Кингом зачитывалась,очень много книг прочла...а вот эту не помню,надо будет обязательно почитать...вспомнить как он умеет нервы щикотать
приятного прочтения!
OceanSoul93
Обязательно возьму на заметку)