Отзыв: Спрей для кожи "Флоцета" - Неплохое натуральное средство для кожи
Достоинства: Натуральный, безопасный, неплохо помогает от раздражения кожи.
Недостатки: Недешево. Возможны аллергические реакции.
Спрей для кожи "Флоцета" с натуральными растительными экстрактами мне посоветовали в аптеке, наряду с кремом под подгузник и другими, для лечения опрелостей у ребенка. Решив попробовать все возможные средства, его я тоже купила. Флакончик 50 мл стоит около 200рублей
Я пока проверила только от опрелостей ребенку и у себя от раздражения после эпиляции.
Сразу скажу, не стоит ждать волшебных результатов, заживления ран и прочего. Это всего лишь растительный препарат, а не какой-то мощный регенератор тканей. Раздражение, действительно, уменьшает. Успокаивает кожу, уменьшает покраснение. Сам по себе от всего не спасет, но в комплексе с другими препаратами действует очень даже неплохо.
Один из главных плюсов - безопасность. Если, конечно, у вас нет явной аллергии на травы. Применять можно практически у всех, и взрослых, и детей.
Я бы сказала, что средство скорее профилактическое, чем лечебное. Пригодится в аптечке на всякий случай, можно с собой таскать в качестве первой помощи. Так что, в целом - рекомендую. Но, повторюсь, чудес от него не ждите.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Неплохое натуральное средство для кожи |