Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Настоящая комедия!

Достоинства: Актеры, юмор.
Недостатки: Нет.
Мое первое знакомство с "Факерами" произошло благодаря нашему телевидению. Совершенно случайно переключила канал и увидела потрясающих звездных актеров в не характерных для них ролях (в моем тогдашнем понимании). И, так как этот фильм я увидела еще до того, как посмотрела предысторию в картине "Знакомство с родителями", то некоторые моменты оказались не совсем понятны. Исправив ситуацию и, вдоволь насмеявшись над приключениями главного героя в "Родителях", я еще раз с большим интересом пересмотрела фильм "Знакомство с Факерами". И, многие не совсем понятные моменты открылись совсем с другой стороны.

Мне фильм очень понравился! Особенно блестяще вжился в образ гениальный Роберт Де Ниро, играющий бывшего агента ЦРУ Джека Бернса. Ранее я привыкла видеть Де Ниро в более серьезных, классических киноролях. А играть образ простого пенсионера, да еще и в комедийной ленте, на мой взгляд, для него очень необычно. И от этого, для меня, его игра в "Факерах" кажется еще талантливей.

Отличная работа сценаристов и режиссера, а так же наличие нескольких высококлассных актеров (кроме Де Ниро в нем приняли участие Бен Стиллер и Дастин Хоффман) в одном проекте, сделали, на мой взгляд, из фильма "Знакомство с Факерами 2" просто убойно смешную комедию! А чего стоит постоянное комичное противостояние двух папаш (Де Ниро и Дастина Хоффмана). Каждый желал, чтобы прислушались к его мнению, желая сделать, на их взгляд получше, но постоянно делающие опрометчивые поступки, ведущие к забавным последствиям.

Главный герой, которого играет Бен Стиллер (изначально именно из-за этого актера я и начала смотреть этот фильм), пытаясь наладить отношения с отцом своей любимой и, завоевать его симпатию и уважение, каждым своим неуклюжим действием "роет себе яму все глубже и глубже". Чем очень веселит зрителей. Но все же, на мой взгляд, пальма первенства по хорошему юмору принадлежит кадрам с участием Де Ниро.

Хоть и в шутливой манере, данная комедия показывает, что какой бы разлад не возникал в семье - все можно исправить, если очень захотеть!
Главное в свои действия и слова вложить истинные эмоции и чувства.

Это действительно очень задорная и веселая комедия. Местами, конечно, есть моменты с немного пошловатым юмором, но для меня это совсем не испортило общего впечатления от данной картины. После просмотра данной комедии у меня остались самые приятные впечатления и эмоции. И я уверена, что еще не раз пересмотрю его.

Фильм "Знакомство с Факерами 2" еще хорош и тем, что его можно смотреть всей семьей.
Всем доброго времени суток и приятных Вам эмоций при просмотре!
Время использования Много раз
Общее впечатление Настоящая комедия!

STAR666
Мне нравится
Sonata Nikol
местами пошловато, но в целом понравился фильм, в основном из за актеров.
Iriskas
Да, актерский состав великолепен.
Егужинская
Очень понравился фильм. Всё время не смеялась, а просто "ржала" по другому не скажешь:)
Roomeo
Мне местами понравился фильм
SVVelikiy
Точно - настоящая комедия!
elenaaxis2012
Отличная комедия которую можно пересматривать много раз!
IRINAIVANCHIK
Фильм прекрасный! Может и не сильно реальные события, но смешно и остроумно!
Anuhka
Бен Стиллер отличный актер, люблю фильмы с его участием)
choosy
Для меня "пошловатого" юмора там многовато. Или смотрела в таком настроении...))
Ирина 86
Любимая комедия!
nelly267
Не очень люблю комедии!
rubricht
Хороший фильм, понравился всей семье