Отзыв: Развлекательная сеть для детей и взрослых "Игроленд" (Украина, Одесса) - Заведение средней паршивости!

Достоинства: Лабиринт
Недостатки: ужасное кафе с тараканами и цены на игры
Иногда бываем в Игроленде с семьей. У меня 3-летний сын, поэтому ему интересно побегать в лабиринте, посидеть на машинках. Недавно моя соседка попросила взять к себе на вечер ее дочку. Нам повезло, что мой сын и она одного возраста, уже все понимают да и слушаются. И мы чтобы девочка не скучала за мамой поехали развлечь наших деток.

Первым делом как мы приехали туда, на кассе нам выдали купон на аж 2 чашки бесплатного чая в их кафешке:) Лучше бы не позорились с этим чаем. Ну пока не об этом. Мы отвели детей в лабиринт, они там 30 мин резвились, после этого решили им купить по соку, взять еще какой-нибудь картошечки фри и этот бесплатный чай. Обслуживание конечно жесть. За этой барной стойкой стоит девочка, которая принимает заказы. Еще одна, я так понимаю повар, там же бегает варит компоты, жарит картошку и парень, который делает и печет коржи для пиццы.

Теперь расскажу о всей "прелести" этого кафе. Повар ничего не успевает, поэтому заказ нужно ждать очень долго, а девочка на кассе только плечами пожимает. Парень по пиццам печет эти ужасные коржи. Вы бы их видели! Они с дырками, непонятной формы, подгоревшие. А цены на пиццу извините 60 грн. Теперь бесплатный чай: пакетик дешевого чая и кипяток! Если конечно кипяток, потому что после выпитого чая у меня и у мужа разболелись животы. Цена на маленький сок 8 грн.

И не рассказала о самом главном, пока я ждала заказ за этой стойкой, по ней все время бегал таракан! УЖАС! Больше я в это кафе ни ногой! Цены в игроленде высокие, а толком поиграть во что-то не возможно, игры короткие, не особо интересные. А билеты, которые ты выигрываешь можно обменять на фуфлыжную игрушку. А чтобы заработать билеты кучу денег нужно потратить. Честно говоря, у меня нет желания проводить время с детьми в этом месте. Это полный отстой!
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Заведение средней паршивости!

vestalka
Будем знать, и туда ни ногой. Интуитивно,он мне никогда не нравился.
monna777
После отзыва, даже не подумаю там побывать
Roomeo
да это отстой(((
Blackjkee
Как можно так безответственно относиться к клиентам? Ужас!
CH03
Тараканы в кафе это жесть!
4ymika
Ужас)
antoninaaks
Кошмар какой.
Deila
мммда, печально конечно, спасибо, что предупредили.
MakarV
Спасибо за информацию, буде знать куда не ездить