Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - Дешево, но сердито!
Достоинства: Цена соответствует качеству.
Недостатки: Собранный поезд при движении быстро распадается на части, приходится "ремонтировать", некоторых детей это будет раздражать.
Покупаем конструкторы "Полесье" уже третий раз. Хорошее соотношение цены и качества. Детали прочные и интерес к конструктору у ребенка не пропадает долгое время.
Первый конструктор нашего малыша был "Паровоз с вагонами". Продается в собранном виде в прозрачной упаковке. Покупка эта была во многом случайна. Планировала купить обыкновенный паровозик с вагончиками. Дома уже было понятно, что это конструктор. Не разочаровались. Ребенок был очень увлечен, разбирал и собирал вагончики, усаживал в вагончики зверюшек. Игрушка направлена на развитие мелкой моторики, ребенок запомнит основные цвета, разовьет творческое мышление и фантазию. Думаю, что минус любого конструктора, знают все мамы и папы, дети разбрасывают детали по всей квартире. К минусам также могу отнести то, что собранный поезд при движении очень быстро распадается на части, вагоны отцепляются от паровоза, моего малыша это часто раздражало.
Время использования | 1 год 6 месяцев |
Общее впечатление | Дешево, но сердито! |