Отзыв: Тайский красный бальзам Product of thailand coconut balm massage - Класс!

Достоинства: Эффективны, вкусно пахнут, приемлимые по цене
Доброе утро друзья! Не могу писать о каждом тайском бальзаме, их много, всегда привожу их домой из поездки! Самые мои любимые- это красный, чёрный и голубой, в этой стране вообще потрясающая косметика, ведь сестра Короля врач по образованию и это направление развивают! Узнала о красной мази( и чёрной соответственно на сеансе тайского массажа, после двух процедур перестала болеть спина и массажистка показала мне, какие бальзамы она использует, с тех пор я покупаю эту продукцию домой, К слову сказать, стоит все это копейки- 100- 250 рублей, мази вкусно пахнут и обладают разогревающим эффектом, была приятно удивлена, что эта продукция появилась на вайлберисе, но цена вдвое больше Синюю мазь приобрела случайно, но не жалею, она хороша при начальном варикозе, хорошо снимает усталость с ног и способствует улучшению кровообращению( ! Тоже можно купить на вайлберис.

Тайский красный бальзам Product of thailand coconut balm massage фото

Тайский красный бальзам Product of thailand coconut balm massage фото

Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Класс!

Svekla12
Пожалуй, закажу на валдбериз такую мазь
Анна Замфорт
И не пожалеете!