Отзыв: Конфеты Essen "For the Queen" - Один в один с Рафаэлло
Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Совсем недавно меня угостили горсткой удивительных конфет. Меня трудно удивить вкусными конфетами, потому что я их не очень люблю и ем редко.
Эти конфеты пришлись мне по-вкусу, поэтому захотелось поделиться отзывом о них.
Вот так выглядят конфеты. Фантики очень милые и нежные. Уже здесь я нашла сходство со всем известными конфетами Рафаэлло.
Конфеты имеют довольно странное название Q. Производятся они в Республике Татарстан.
Конфеты Q имеют форму пирамиды. Сверху они покрыты белой глазурью и кокосовой стружкой.
Внутри сливочная начинка в вафельной оболочке. И самое главное - миндаль в каждой конфетке.
Конфетки очень хрустящие и нежные. Трудно остановиться на одной. По вкусу и по содержанию они очень напоминают конфеты Рафаэлло. Та же самая белая глазурь, та же вафелька, нежный сливочный крем и миндальный орешек.
Состава я не знаю. Конфеты такие вкусные, что просто не хочется разочаровываться. Наверняка производитель добавил туда всякого разного не хорошего.
Рекомендую попробовать. Уверена, что они вас не разочаруют. Уж очень они похожи на Рафаэлло. Меня они точно не оставили равнодушными.
Приятного аппетита. Благодарю всех за внимание.
Эти конфеты пришлись мне по-вкусу, поэтому захотелось поделиться отзывом о них.
Приятного аппетита. Благодарю всех за внимание.
Общее впечатление | Один в один с Рафаэлло |