Отзыв: Мультфильм "Кошмар перед Рождеством" (1993) - Потрясающий мульт! Смотреть всем!
Достоинства: Очень понравился сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Люблю мрачные мультфильмы. И просто обожаю творения Тима Бертона. Джек мой самый любимый персонаж. Тим создает мульты с мрачным юмором и мне это нравится)))
Этот фильм я посмотрела первым из его коллекции. Показала мне его подруга и не пожалела. Мультик с глубоким смыслом. Еще могу посоветовать похожие мрачные мультики: "Мертвая невеста", "Франкенсвинни", "Паранорман", "Монстр в Париже", "Магазинчик суицидов" и "Танец скелетов".
Мне очень понравился мультфильм с Джеком. Очень понравилась сюжетная линия. Советую посмотреть. (После просмотра даже сумку с его изображением купила)).
Общее впечатление | Потрясающий мульт! Смотреть всем! |