Отзыв: Фильм "Что тебе нужно для жизни" (2018) - Федя, дичь!(с)
Достоинства: хоррор?
Недостатки: скучно, серо
Фильм - просто прямая антиреклама ЛГБТ.
Ужастик я начла смотреть на одном из "страшных" каналов (не Россия1), переключать не стала, хотя было сразу понятно его начинку. Фильм, пожалуй, полноценная замена комедии по уровню нелепости, кринжа (как принято сейчас говорить), нелогичности и одеревенелости героев.
Супружеская пара, она и она, отправляются в хижину в лесу. Внезапно любящая женушка, та, что больше похожа на женщину, сходит с ума и начинает охотиться на свою супругу. Будут тут нелепые погони, кровища и люди, добровольно идущие на заклание к психичке.
Актерская игра мне не зашла, хотя у маньячки взгляд подходящий - неадекватный. Жертва типичная каноническая "розовая". Даже обидно за девчонок.
В напряжении фильм держит, но за счет "бу"-моментов. В остальном, предсказуемо, вяло. Смотреть его я вам, конечно, не рекомендую.
Общее впечатление | Федя, дичь!(с) |
А кому не нравится, пусть едет к садомлянем!