Отзыв: Сериал "Убийство на пляже" (2013- 2017) - отличный детектив !
Достоинства: Сюжет, игра актёров,ощущение реальности.
Недостатки: заставляет переживать не приятные эмоции.
Искала в инете какой нибудь интересный детектив, что то в последнее время мало стоящего попадалось. Нашла фильм с названием "Грейспойнт", производство США. Фильм оказался весьма интересным, но по ходу поняла, что это сериал и при чём 2014 года и из 8-ми серий доступны только 2-е. Жутко расстроилась так как сюжет заинтриговал и ни как не хотелось бы долго ждать. На сайте к фильму прилагались комментарии и среди них был один очень полезный. А именно что сериал " Грейспойнт" это американская копия британского сериала "Бродчерч Убийство на пляже". Конечно же я его нашла и стала смотреть. Это действительно копия, при чём такая что смотреть стала с третьей серии. Актёры конечно другие, но тоже подобраны по типажу уже созданного фильма. Исключением является шотландский актёр Дэвид Теннант, который играет одну из главных ролей в обоих сериалах. В американской версии актёры пожалуй известнее и поинтереснее. Можно б было и пересмотреть эти две серии заново, но не хотелось переживать снова полученные эмоции. Сюжет такой, что думаю и в британской версии это смотрелось бы так же не легко. Фильм жизненный и актёры очень хорошо передали как характер так и настроение-всё это создало очень реалистичную картину . На столько что увиденное не просто интригует, а цепляет за живое и конечно впечатляет. Все восемь серий на одном дыхании. Очень драматичный сюжет с не предсказуемым финалом.
Бродчерч-не большой, спокойный городок живущий своей размеренной жизнью. И так бы было и дальше, но на пляже находят тело местного мальчишки. Это происшествие само по себе уже несёт тайну, но жители городка даже не подозревают, какие ещё тайны хранят жители добропорядочного городишки. Детектив Алек Харди и местный офицер Элли Миллер узнают всё и найдут убийцу. Но расследование коснётся многих и многие заплатят за свои тайны.
Фильм интересный и глубокий -любители детективного жанра будут удовлетворены . Местами фильм тяжелый так как жутко представить что пришлось пережить матери -да и вообще драматизма достаточно. Что бы понять фильм нужно посмотреть.
На мой взгляд там было пара моментов, без которых можно было и обойтись. Но вероятно подобные персонажи сейчас в моде.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | отличный детектив ! |