Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - выброс денег
Достоинства: увлажняет кожу ног
Недостатки: запах, долго впитывается, высокая цена, нет обещанного результата
Крем Лекарь был куплен благодаря рекламе. Она обещала с помощью этого крема избавиться от натоптышей. Кто знает, тот поймет какая это неприятная штука. Покупала крем в аптеке.
Главное преимущество этого крема, что он содержит мочевину. Достоинства мочевины прописаны на коробочке крема:
Состав крема:
Внутри коробочки обычный тюбик крема:
Цвет у крема не белый, светло-коричневый. Не очень приятный. Да и запах тоже так себе. Запах у крема какой-то хвойный.
Я наносила крем каждый вечер перед сном. Впитывается он плохо, ложится пленкой. Надо ждать минут 5-10, чтобы полностью впитался. Крем хорошо увлажняет пятки, но не более. Натоптыши никуда не исчезли, может быть стали чуточку меньше. Интересно, что если я забывала намазать пятки этим кремом, то они моментом становились ужасно сухими, хотя раньше такого не было. Такое чувство, что произошло ужасное привыкание к этому крему. Так иногда бывает от гигиенических помад.
Я честно использовала весь тюбик (мне его хватило на 3-4 месяца), но результата не заметила. Такой эффект будет от любого увлажняющего или питательного крема для ног. А цена у крема не очень низкая. Примерно 150 рублей за 50 мл. крема.
У кого есть проблемы натоптышей или микротрещинок советую использовать Бальзам для ног Новосвит. Он решил мою проблему!
Состав крема:
Внутри коробочки обычный тюбик крема: