Отзыв: Набор бритв для бровей и лица Kelly Face - Иногда нужные штучки

Достоинства: Удобная упаковка/кейс, продуманный момент складывания бритвы, очень удобные
Недостатки: Отсутствуют
С подобными бритвами для лица я завела знакомство находясь впервые в Азии. Увидела их применение именно там первый раз. Позже обратила внимание на их применение перед нанесением макияжа у многих проф/визажистов.

Набор бритв для бровей и лица Kelly Face фото

Для чего же они нужны? Цель: корректировка лишних волосков над бровями, едва уловимый пушок на лице, пинцет в таких случаях как правило не нужен, и именно подобный инструмент быстро поможет решить этот момент. Если разговор про тех у кого имеются... усы, мне кажется эта штучка не про это, в таких случаях девочки отправляются на лазер.

Набор бритв для бровей и лица Kelly Face фото

Производителей что продают эти компактные бритвы на рынке сейчас достаточно, на любой торговой площадке в интернете большой ассортимент и найти их будет не сложно.
Купила в этот раз в удобном кейсе, в комплекте которого идут три разноцветные складные бритвы. Пользоваться ими очень удобно, хранить тем более, места много не занимают и выглядят очень симпатично.

Набор бритв для бровей и лица Kelly Face фото

Не являются одноразовыми, учитывая что это не бритвенный станок, применяется лично в моём случае раз в месяц, не чаще, потому этих трёх что идут в комплекте хватит на очень долгое время.
Лезвие также отличается от стандартного для кожи, имеет рельефные зазубрины. Лезвие из нержавеющей стали. Работа с этим инструментом не требует применения пенок и гелей, волоски за секунды удаляются «сухим» методом без раздражения и прочих неприятностей.

Набор бритв для бровей и лица Kelly Face фото

Вообщем штучки точно нужные. Куплены мной были на wb, на всякий случай артикул: 32499034.
Время использования Несколько раз
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Иногда нужные штучки

dts0105
Первый раз вижу такие… Интересно познакомиться поближе. Закажу, тем более цена более чем разумная.
NatalyaSOVA
Ой страшновато мне кажется лицо такими
Bojena87
Я знала что будет такой комментарий ;D, вы путаете косметические с опасными бритвами складными
Voitex1948
На советские бритвы похожи
Bojena87
Да, но таковыми не являются ;)
masterg
Да, да… Как у цирюльника)
milashkaku
Интересно, не видела таких и не пользовалась.)
LusyNa
Надо уметь такими пользоваться, я вот даже ума не приложу с какой стороны к ним подойти))
Bojena87
Любой видео урок, там особенного ума не нужно, по направлению роста вот и всё
Mirshat
Интересный инструмент
Спица
Может можно воском лишние волоски удалять…над бровями…
Это ведь по типу станка работает?)
Bojena87
Тут история иначе, во первых быстрая манипуляция сухим способом без лишних заморочек которая занимает всего секунду, второй момент: воск не только вызовет раздражение кожи и покраснение, но и спровоцирует волоски на последующий активный рост и даже изменение их направления, а что касается зоны бровей тут воск точно будет лишним и даже опасным
Elena Baron
Попробовать что ли
Bojena87
А чего нет? Пусть будет, цена копейки
Татьяна593934
даже не знала о таких приспособлениях. Наверное, это удобно
Bojena87
Очень, и никакой провокации на активный рост
Томо4ка
Впервые вижу. Спасибо за ликбез)
Пожалуйста;)
Degaev
Как много нас, впервые увидевших это))
Bojena87
Значит мой отзыв не зря ;)
BagIrka22
Однозначно не зря, забрала в закладки
Алфина
Да, прогресс идёт семимильными шагами))
LaraGr
Интересные…))
BagIrka22
Аааа у меня уже список хочушек рулончиком )))) жду сыворотку для ресниц
MOTORISTKA
иногда нужны…
Леникеш
Бритвы для бровей, даже не знал, что такие есть
VegaWhite
Ууу, пушок убрать - красота!