Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Получила огромное удовольствие от фильма!))

Достоинства: Постановка, актеры, юмор, локации, динамика, без новомодных веяний
Почему-то пропустила этот фильм Гая Ричи в год его выпуска, а он уже давний - 2015. Зато вчера просто кайфовала от просмотра, насколько он мне понравился))

И было от чего получать удовольствие! Два красавца мужчины в главных ролях: Генри Кавилл (кто же не знает Супермена?!) и Арми Хаммер (коварный муж из свеженького Смерть на Ниле. Оба хороши необыкновенно!))

Первый - Соло, агент ЦРУ, второй - Илья, агент КГБ. Они враги-соперники, вынужденные своими одинаково неприятными начальниками вместе искать последователей нацистов в Риме, создающих ядерную бомбу.

Их вынужденное сотрудничество создает прекрасную возможность для взаимных подколов и приколов. Смешного очень много!

Представьте какой-нибудь хороший фильм про Бонда, в котором Бондов два!) Экшена достаточно и он занимательный - и погони, и перестрелки, и предательства и неожиданные повороты.

Плюс классная музыка и прикольно оформленные съемки. Красивые женщины и локации.

При этом, ничего в угоду толерантности, да ещё ни одного черного лица) Удивительно, не правда ли?) Ни постельных сцен, ни кровавых боев! Вообще, всё очень мило)

В компании двух красавцев- агентов - девушка Габи (Алисия Викандер) - немка из ГДР. И приятно, что предпочтение эта красивая и боевая девушка отдает "нашему" парню))

В общем, единственный минус в фильме для меня то, что главенство в этой интернациональной группе шпионов отдали МИ-6, британской разведке. Пусть даже её представляет красавец уже из предыдущего поколения Хью Грант)

Прям классное кино! Я, наверное, ещё пару раз посмотрю)
Всё таки Гай Ричи молодец!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Получила огромное удовольствие от фильма!))

elena22zx
Тоже пропустила этот фильм, пожалуй сегодня и посмотрю:) Спасибо за наводку))
OlgaMNBV
Надеюсь и Вам понравится)
AndKovalchuk
Обидно. Опять наши проиграли :(
OlgaMNBV
Не, в этом фильме русские не проигрывают)
PRAVDA36
Отличный фильм!
Vitaliy 1977
Да, мне тоже понравился этот фильм. В кои-то веки нас не выставляют злодеями , алкоголиками и извращенцами.:)
Есть такое)
olvago62
Видела в кинотеатре - отличнейший фильм! Надо ещё посмотреть, спасибо за напоминание. Как-то подзабылись детали…
OlgaMNBV
Приятно смотреть такие фильмы)