Отзыв: Одеколон Красная Москва - классный, нравиться аромат.

Достоинства: приятный аромат
Друзья, всем привет и доброго времени суток!
Вот решила написать про одеколон Красная Москва от производителя Новая заря.

Одеколон Красная Москва фото

Раньше как то и не видела, а тут зашли в сети магазинов Улыбка радуги, а там такой одеколон и цена приятная, всего 79 рублей за 100 мл бутылёк.

Я уже писала отзыв на духи Красная Москва от производителя Новая заря Духи Новая заря "Красная Москва", мне нравиться этот аромат, пусть как многие скажут пережиток прошлого, но аромат у него обалденный и незабываемый, очень шикарный и если Вам за 40, то всё просто супер.
Хоть у одеколона и не такой стойкий аромат, но всё же если ты им пользуешься, то на коже он держится довольно долго, купила его своей свекрови, она иногда прижигает какие то порезы и прыщички, всё получается супер и приятный аромат.
На оборотной стороне флакона имеется приклеенная прозрачная этикетка с полезной и важной информацией о товаре, хоть читать её и сложно, но всё же в очках это сделать возможно или вооружитесь лупой.

Одеколон Красная Москва фото

Раньше в одеколоне был использован спирт с большими оборотами, теперь 61%.
К покупке рекомендую, пригодиться для разных гигиенических процедур и потом ещё и бонус, стоит приятный аромат, как у духов этого же бренда и с таким же названием.
Всем же хочу пожелать только удачных и нужных покупок!
Время использования пользуемся
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление классный, нравиться аромат.

Татьяна 2505
У меня на даче вся коллекция одеколонов от Новой Зари, в том числе и КМ. Востребованы. Одно время мне захотелось все, все опробовать. Когда заканчивается какой, восполняю. Про спирт заинтересовало, надо проверить, сколько процентов.
Мося-02
Мы тоже из старых марок одеколоны для прыщиков берём))
tanyskail
Классический одеколон.
Voitex1948
А я думала только этот советский вариант нравится мне,я вообще помешена на этом аромате.Не вижу сейчас его
LyudmilaLL
есть в сети магазинов "Улыбка радуги"