Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ненативное
Достоинства: Большой выбор, умеренные цены
Недостатки: Персонал не компетентен, в зале никого, к кому можно обратиться за помощью. Ценники не соответствуют действительности
Приобрела сыну зимние ботинки. На коробке ценник один, на кассе пробивают сумму больше на 300 руб. На мое замечание, что по закону о защите прав потребителей магазин обязан продать товар по указанной стоимости на ценнике, мне ответили, что это цена завода изготовителя. Персонал совершенно не компетентен. Написала жалобу в книге отзывов и предложений. Большая Надежда получить письменные комментарии. Вопрос не в 300рублях, они погоды не сделают. Очень неприятно осознавать, что таким образом просто обманывают. Ботинки хорошие, а настроение гадкое
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Художников |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Ненативное |
Спасибо, что написали нам о своей проблеме.
Данная ситуация совершенно не типична для наших магазинов. Для того, чтобы подробнее во всем разобраться прошу Вас написать в ЛС время и дату Вашего визита, а так же ФИО и контактный телефон для оперативной связи.
Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;
2) Отсутствие рейтинга автора;
3) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.