Отзыв: Фильм "Счастливые девочки не умирают" (2022) - Невозможно решить проблему, просто замолчав её

Достоинства: Идея. Глубокий смысл. Главная героиня.
Недостатки: Мрачный.
Говорят: "Прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать настоящему, а настоящее не должно испортить будущее."
Кажется всё так очевидно и просто, но это только на словах. Зачастую призраки из прошлого могут преследовать человека всю жизнь, мешая добиваться успехов.

В фильме рассказана история сильной талантливой женщины, успешной нью-йоркской журналистки,
пережившей в прошлом насилие и постаравшейся забыть об этом. Со стороны её жизнь кажется идеальной и это несомненно удобно для окружающих. Но только одна она знала, что творилось всё это время у неё в душе. И вот жизнь снова поставила перед ней выбор: попытаться стать счастливой просто сделав вид, что ничего не было или всё - таки рассказать всему миру свою правду и наконец стать собой?

Фильм снят на основе одноименной книги бестселлера Джессики Кнолл, которую я к сожалению ещё не прочитала.

Главную героиню сыграла Мила Кунис. Роль ей несомненно удалась.

В фильме поднято много социальных и психологических проблем. Возможно он немного нудноватый, мрачный, но со смыслом и моралью. Поэтому вполне достоин просмотра.
Общее впечатление Невозможно решить проблему, просто замолчав её

Антонина033
Пропущу
Karolira
Посмотрела недавно. Тема поднята важная. Но лучше об этом говорить во время канечно…
Зим a
Смотрела. Согласна про нудноватый