Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Самая отвратительная компания!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Долгая доставка, тех поддержка не отвечает.
Ужас!!! Посылка идёт уже почти месяц, с города Краснодар в город Ульяновск!!! Отправляю через авито доставку очень много и очень часто, через все пункты. И тут появилась новая доставка авито x Email. Она дешевле чем остальные, но такая долгая. Плюс ко всему не обратится в тех. Поддержку. Постоянный сбой!!! Прибытие посылки переносят уже 4 раз!!! Больше никогда не воспользуюсь данной услугой, и никому не посоветую! Наоборот, я отговариваю своих покупателей!!!
Год посещения 2022
Общее впечатление Самая отвратительная компания!

Официальный представитель
Здравствуйте, Олеся. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля и номер этого заказа. Проверим, в чём причина задержки, и поможем решить вопрос с посылкой.
Официальный представитель
Здравствуйте, Олеся. Не получили от вас сообщения. Если вопрос с заказом актуален, напишите нам в личные сообщения на otzovik.com адрес электронной почты из профиля и номер заказа. Мы поможем разобраться.
OlesyaSu30
Отправила вам в личные сообщения
Irishka73
Здравствуйте у вас в итоге как, пришла посылка? Я тоже в Ульяновск жду и из Ульяновска одну отправила, по незнанию(
До сих пор нет сегодня уже 21 ноября. А тех поддержка так и не даёт ответов
Irishka73
Это ужасно ! Мне написали что 4 декабря примерно привезут , но я не верю !
OlesyaSu30
Добрый день! До сих пор нет посылки!!! И денег тоже!
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы получили ответ от партнера – к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время мы пришлём вам форму претензии для получения компенсации на почту, привязанную к профилю Авито.