Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Теперь это мой любимый интернет-магазин. Заманчивые условия покупки. Не устоять легко!

Достоинства: Оплата бонусами спасибо, накопительная система скидок
Недостатки: Цены не самые доступные
Через интернет магазин Sokolov впервые оформляла заказ в сентябре 2022 года. До этого была знакома с украшениями данного бренда только через покупки с любимых маркеталейсов.
Покупку в интернет-магазине делала через мобильное приложение. Регистрация в приложении простая, к аккаунту сразу привязывается мобильный теоефон. В настройках профиля можно заполнить почту, дату рождения, пол и даже добавить своё фото. В приложении можно увидеть весь каталог ювелирных украшений, сделать заказ или добавить в избранное и просто любоваться тем на что понравилось пока принимаю решение о покупке.

Какие плюсы от покупки в интернет-магазине я для себя нашла:

1. Накопительная система бонусов. Мелоч, а приятная. И не нужно торопиться делать покупки ювелирных украшений каждый месяц, что бы воспользоваться этой системой скидок. Сроки в которые бонусы сохраняются меня и приятно удивили.

2. Можно воспользоваться для оплаты бонусами СПАСИБО от Сбербанка. Причём оплатить ими можно до 99% стоимости заказа.

3. Курьерская доставка возможна до квартиры, даже ехать никуда не придётся, чтобы купить понравившиеся серьги. Примерка бесплатная. Если качество или внешний вид украшения мне неаонравятся я могу от него отказаться бесплатно.

4. Всегда быть в курсе акций и скидочных предложений от бренда Sokolov.

Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Я заказывала серебрянные серьги. Баллы увидела в Лк не сразу, но всё же они там появились.

Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Украшение привезли в фирменной упаковке-мешочке. Благодаря накопившимся спасибо на моей карте серьги обошлись мне 1900р. вместо 4000р. Ну и конечно же от качества украшения я осталась в восторге!

Стоимость 1990 ₽
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Теперь это мой любимый интернет-магазин. Заманчивые условия покупки. Не устоять легко!

Наречённая Ночью
Классно как выглядят украшения!
Наталья Шелест
Да мне тоже нравятся, с месяц их приглядывала.
Юлия 65
Красивые
Наталья Шелест
одни из моих любимых теперь
Юлия 65
Это очень хорошо
Антонина033
Классные серьги!
у Соколов есть невероятные украшения
Irenarus
Мне этот интернет-магазин тоже нравится
Наталья Шелест
люблю их прежде всего за стиль
Fairy-Lelya
Оригинальная вещь и способ покупки удобен.)
Татьяна Мамонтов
У меня тоже есть изделия от Sokolov. Ваши серьги очень красивые.
the expert
Очень красивые!
Людесик
Красивенькие
ВераЗау
Никогда не заходила на сайт, надо глянуть
Velana
Красивые серёжки.