Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Хороший отель, к сожалению, очень дорого (неоправданно в большинстве случаев), качество падает

Достоинства: Красиво, люблю это место, пускают с животными
Недостатки: Стало очень много невоспитанных граждан, которых никто не приструняет
Начнем с номеров. Отдыхали преимущественно в номерах "Стандарт", так как довольно было бюджетно и качественно (уютно). За последние несколько лет заметили, что из номеров "Стандарт" исчезли по очереди: прикроватные лампы (их заменили настенные светильники, крайне не удобные), мыльницы в ванной, шампунь в дозаторе, столовые приборы, ковер в номере по центру (я раньше на нем занималась зарядкой, сейчас вожу свой коврик).
По питанию. Готовится все на растительном масле, причем по очереди. Сначала блины, потом омлет, потом зажарка к супу... Чувствуется это для человека, который имеет отношение к кулинарии. Т. е. что-то не тщательно моется, либо просто не меняется масло.

Харчевня. Это моя особая боль. Было - прекрасный ресторан, откуда даже я привозила рецепты. Стало - столовка с более-менее ресторанной подачей. Меню - была книга с картинками, стало - два листка невнятного кулинарного бреда. Ну, ребята, нельзя же так портить заведение. Цены - космос. Качество - ноль. Нравится только тем (прошу заранее прощения), кто ничего лучшего не пробовал. С голодухи слопать можно, конечно, если от столовки (как у меня) началась изжога. Не более. Не за эти деньги. Настойки фирменные - и те разбавленные. Ну, пардон за мое мнение, но оно таково. Могу разобрать по блюдам: борщ недокисленный, просто посолен и все. Сочетаний вкусов соленый-сладкий-кислый (за что мы и платим за борщ в ресторане) - ноль, а зачем? Фетучини - любые. Соус - это вода из-под макарон. Не более. А где биск к креветкам, а сливки - к курице? Где заливное, которым славилось заведение? Где собственного посола соления (заказали, а не принесли)? Скорее всего, покупные. Я ранее не видела стейк Нью-Йорк шириной 1 см, Вы видели??? В прожарку, само собой, никто не попал, соуса не было (а зачем? и так слопают). Оливье с пастрами - это просто позор. Жутко пресно, слишком много копченостей, где огурцы хоть какие??? Неужели у шефа отсутствует чувство меры и соли? Из удачных блюд хочу отметить крылышки барбекю к пиву и подгарнировку к ним (битые огурцы). Повар, что делает это, заслуживает "браво". Остальные - на выход. Важно - делай копеечное блюдо на 5+ лучше, чем дорогое на от%?*сь.
По основной кухне - много используют вчерашних продуктов без модификаций (и это прям заметно), либо используют для жарки масло из-под блинов для омлета (очень заметно и прям противно это есть, потому что блины на кефире и кисло)...
По площадке для выгула домашних животных (собак). Уважаемые хозяева гостиницы, спасибо, что приютили нас неоднократно с нашими четвероногими друзьями. Но нельзя ли устранить с собачьей площадки мусор, поломанные дрессировочные снаряды, т. к. они не безопасны для собак, людей и тем более детей, сделать ограждение, чтобы иные постояльцы отеля не пугались свободно гуляющих животных. Принятие решения идти за ограждение без какой-либо страховки (поводка, либо другого средства, как-то намордника) лежит полностью и целиком на стороне хозяина данного животного, согласно действующему законодательству Российской Федерации.
Год посещения 2022
Общее впечатление Хороший отель, к сожалению, очень дорого (неоправданно в большинстве случаев), качество падает