Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - весёленький фильм на один раз :)
Достоинства: игра актеров, сюжет, юмор, красивые виды природы
Недостатки: "взрослые моменты"
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Посмотрела русский комедийный "Дикая". Что понравилось:
1) игра актеров. Таисии Вилковрй в главной роли модели по имени Алена прекрасно удается передать тип доброй, наивной, чуть глуповатой девушки.
Ильяна Павлова - незнакомая ранее мне актриса, в фильме играет вторую по значимости роль жены и совладельцы компании. Очень понравилась ее игра!
Также мужские роли отлично исполняли известные актеры Алексей Кравченко и Игорь Савочкин.
2) сюжет - достаточно необычный и интересный, незаезженный.
3) юмор - незатейливый и в меру.
4) природа - прекрасные виды Якутской природы - леса и реки. Операторская работа на высоте!
Что не понравилось:
некоторые выражения и, как я их называю, "взрослые моменты" в фильме не соответствуют тому, что этот фильм предлагалось смотреть подросткам по Пушкинской карте. На мой взгляд, не будь в фильме таких сцен и моментов, фильм бы ничего не потерял.
Фильм "Дикая" мне понравился. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Посмотрела русский комедийный "Дикая". Что понравилось:
2) сюжет - достаточно необычный и интересный, незаезженный.
3) юмор - незатейливый и в меру.
Что не понравилось:
Фильм "Дикая" мне понравился. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Общее впечатление | весёленький фильм на один раз :) |