Отзыв: Икра судака "Сокровища океана" - Бюджетная икра

Достоинства: Натуральная
Недостатки: Нет минусов
Херсон обесточен, скоро и у нас не будет света. Не отписывайтесь, я никуда не денусь отсюда!
А если сравнить ее с икрой производителя Авистон, то это небо и земля.

Икра судака Сокровища океана фото

Так и хочется съесть это жидкое месиво, соленое, пряное. Брали этого производителя уже несколько раз, качество стабильное, ничего лишнего в состав не кладут. Возможно, просто строго соблюдают ГОСТ.

Икра судака Сокровища океана фото

По мне так лучше взять такую икру, чем имитацию черной. В ней очень много питательных веществ: витамины из групп A, B, C, E и PP, йод, железо, фосфор, натрий, молибден, цинк, селен. Есть все для развития новой жизни - маленькой рыбки, значит есть все необходимое для жизнедеятельности.
Банка с ключом, что очень удобно. Можно делать бутерброды хоть для себя, хоть на праздничный стол.
Вкусно, натурально и полезно. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная икра

Антонина033
Неплохой вариант
Gregoryanec
Обожаю подобные продукты: с масличком, на своём хлебушке…
ВасВас1965
Держитесь,терпения,здоровья и жизни всем вам.
Спасибо!
Ну ещё нескоро, полагаю месяца два. Там ещё Мелитополь впереди
ВасВас1965
Для вас там каждый день - испытание.
Anaitt1
Тоже жду деоккупации Запорожской области, не могу домой вернуться. :(
Lilyy22
нормальный вариант
Мося-02
Берегите себя! Верим только в лучшее и ждём победу!!!
Harlie
Такая себе натуральность, когда в составе: загуститель Е401 (альгинат натрия), усилитель вкуса и аромата Е621 (глутомат натрия); Е415 (ксантановая камедь), Е410 (камедь рожкового дерева), Е412 (гуаровая камедь); консерванты Е200 (сорбиновая кислота), консервант Е211 (бензоат натрия)…
Nata4011
Так оно все такое, расслабься))
Harlie
Так я ж не спорю, натуральность это если только сам из пойманного судака извлёк (рыба не имеет значения, всё так, как говоришь).
Bubui
Производитель халтурит, вся его продукция водянистая и поганая. Авистрон - идеал, на который надо равняться.