Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Именные стикеры - спасение от путаницы с чужими вещами
Достоинства: Вещи промаркированы Ярко Стильно Не нужно заниматься вышивкой инициалов
Мой малыш подрос и в скором времени тема детского сада станет для меня актуальной и я задумалась о сохранности детских вещей.
Сидеть вышивать инициалы отнимет много времени и сил.
Помня своё детство в детсаде, когда приходилось надевать чужие валенки, потому что мои кто-то перепутал со своими и ушёл домой, с одеждой была та же история.
Такого никогда не произойдет с ребенком, у которого все вещи промаркированы.
Хотя уже не советское время, когда вещи на детях одинаковые, но всё же, есть вероятность путаницы.
Я нашла отличный способ подписать детскую одежду, предметы, обувь, с брендом Кidlabel.
ее хозяином является именно мой малыш
Получить такие наклейки очень просто, заняло у меня 10 минут времени.
На сайте выбрала цветовую гамму, указала ФИО ребенка, добавила картинку из предложенных вариантов, оформила заказ и удобную доставку. Через 3 дня стикеры были в пункте выдачи Boxberry (возможно Почтой России, курьером и т. д.).
Включает в себя:
40 Стикеров для одежды (термоклеющиеся)
12 Стикеров для обуви Ножки (на 6 пар обуви)
6 Стикеров для предметов Stickers
1. не нужно вышивать инициалы и придумывать самодельные метки
2. вещи ребенка не возможно перепутать
3. добавляют стиль и яркость
4. персональная индивидуальность
5. водостойкие
6. износостойкие
На сайте большой выбор стикеров для детского сада, школы, лагеря, спортивной секции и т. д., на любой вкус и цвет.
Планирую заказать ещё для шкафчика в садик.
Сидеть вышивать инициалы отнимет много времени и сил.
Такого никогда не произойдет с ребенком, у которого все вещи промаркированы.
ее хозяином является именно мой малыш
Получить такие наклейки очень просто, заняло у меня 10 минут времени.
Включает в себя:
40 Стикеров для одежды (термоклеющиеся)
12 Стикеров для обуви Ножки (на 6 пар обуви)
6 Стикеров для предметов Stickers
1. не нужно вышивать инициалы и придумывать самодельные метки
2. вещи ребенка не возможно перепутать
3. добавляют стиль и яркость
4. персональная индивидуальность
5. водостойкие
6. износостойкие
Планирую заказать ещё для шкафчика в садик.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Именные стикеры - спасение от путаницы с чужими вещами |