Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Начало покорило, конец расстроил
Достоинства: Офигенные 5 серий
Недостатки: Последние 3 серии и финал
Вчера весь день посветила этому фильму. Я как обычно уже начинала его смотреть, но тогда у меня был дома ребенок и так как сериал 18+, не очень удобно сидеть с пультом в руках и в какой-нибудь неудачный момент мигом решать как же остановить происходящее на экране, поэтому просмотр перенесся и вчера я это все же сделала.
Вообще Дарья Мороз меня шокирует- это уже не первый настолько откровенный сериал, в котором она показывает всю себя и у меня в голове уже "прилип" к ней определенный образ и отношение к ее героиням. В этом сериале она почти такая же как и в Содержанках, все тот же типаж, только имя другое и сфера деятельности уже медицина, а в остальном сходство очень большое. Из-за этого я долго не могла переключиться, что это совершенно другой сериал.
С первых серий подкупает интересный ив то же время простой сюжет и конечно же обилие денег распущенности и жизни элитных москвичей. С самого начала мне нравится тот позитив, который сопровождал сериал ан протяжении первых серий- такой себе жизнеутверждающий сериал с верой в счастливое будущее для всех. Но постепенно сюжет изменился до неузнаваемости и становился все больше похож на сюр и к 6 серии я вообще перестала его смотреть с таким обожанием как первые серии, но уже хотелось досмотреть чем же все закончится. Вообще последние 3 серии какие-то пустые и крутились вокруг да около, но не несли никакой смысловой нагрузки и сильно портили впечатление от сериала. У меня сложилось впечатление, что режиссеры старались над первыми 5 сериями, а дальше запал пропал, но доснимать уже нужно было и сняли то что сняли( А финал так вообще не укладывался у меня в голове- вообще какой-то бред, глупость и позор, который воспринимается как должное- иметь 4 отца своему ребенку, которого она родит в 50 лет- ну глупее финала придумать невозможно. По сути тут вроде бы много непонятно, но я более чем уверена, что будет 2 сезон, который будет еще хуже последних 3 серий- все 4 папаши будут биться за нее и ребёнка...
Даже не знаю рекомендовать или нет- 5 серий ну вот просто великолепные- интересные, крутые, насыщенные, но время потраченное на последние 3 серии просто выброшено впустую.
Общее впечатление | Начало покорило, конец расстроил |