Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Долой дискомфорт
Достоинства: Вылечил мою молочницу и не только...
Чего только с нами женщинами не происходит и воспаления, и гинекологические заболевания и многое другое, как зачастую заболевания сопровождаются зудом и дискомфортом в интимных местах.
Будучи беременной у меня обнаружили распространенное заболевание-молочницу.
Таблетки и свечи как то, мне не помогли и тогда врач посоветовала гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы
Что за гель?
В составе:
Экстракты мальвы и ромашки, мой любимый пантенол, касторовое масло, бисаболол и прочее...
Гель прозрачный и не имеет характерного запаха, легко выдавливается(хоть и в железной тубе, 50мл), а для удобного введения есть специальный адаптер.
Способствует лечению молочницы и иных вагинальных дискомфортов (зуд, жжение, раздражение, сухость слизистой и болевые ощущения при половом акте и многие другие проблемы)
Преимущества геля:
Не оставляет пятен, не содержит веществ разрушающих латекс, является регулятором естественной смазки микрофлоры, не содержит отдушек и жирных масел, можно использовать вместо интимного мыла, используется еще в качестве лубриканта.
Можно применять при беременности и в послеродовой период.
Противопоказания:
Может быть аллергическая реакция на компоненты в составе.
Эффект наступает после 2-3 часов после введения геля, дискомфорт пропадает, рекомендуется использовать 2 раза в день его, я вводила утром и вечером. В ходе использования данного геля у меня в течении недели пропали признаки молочницы, затем и вовсе проблема была устранена. Про применение при половом акте сказать ничего не могу, так как не использовали для данного значения.
Рекомендую гель, от меня ему твердая 5+.
И не забудьте перед применением проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы))
Будучи беременной у меня обнаружили распространенное заболевание-молочницу.
Что за гель?
В составе:
Преимущества геля:
Можно применять при беременности и в послеродовой период.
Противопоказания:
Может быть аллергическая реакция на компоненты в составе.
Рекомендую гель, от меня ему твердая 5+.
И не забудьте перед применением проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы))
Время использования | месяц |